Компания НПО "Компьютер" подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания НПО "Компьютер" подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner по Партнерской программе Microsoft, что свидетельствует о признании ее высокой квалификации и серьезного влияния на IT-рынке.

Как партнер со статусом Microsoft Gold Certified Partner, компания НПО "Компьютер" продемонстрировала отличные навыки работы с технологиями Microsoft и доказала свое желание идти навстречу требованиям и запросам клиентов. Gold Certified Partners получают от корпорации Microsoft широкий набор преимуществ, обеспечивающих повышение их конкурентоспособности.

Элисон Уотсон, вице-президент отдела по Международным партнерским продажам и маркетингу корпорации Microsoft отметил: "В настоящее время на рынке возникла потребность в компаниях, технологические возможности которых соответствовали бы потребительскому спросу. Потребители ищут для сотрудничества таких партнеров, которые смогли бы выступить в качестве опытного консультанта для их долгосрочных технологических планов. Партнеры со статусом Microsoft Gold Certified Partner, имеющие сертифицированную квалификацию и поддержку со стороны Microsoft, и прошедшие непосредственное обучение, могут успешно сотрудничать с клиентами с помощью наших технологий. Сегодня корпорация Microsoft признает компанию НПО "Компьютер" новым членом Партнерской программы со статусом Microsoft Gold Certified Partner. Это говорит о богатом опыте разработки и внедрения собственных программных продуктов на базе решений Microsoft."

Одним из таких продуктов является Комплексная Автоматизированная Система "Бизнес Люкс", разработанная специалистами НПО "Компьютер" на платформе Microsoft SQL Server. Она была успешно внедрена в различных организациях финансового, нефтегазового, промышленного и государственного секторов экономики. Большинство внедрений уникальны, и не имеют аналогов в России.

По условиям Партнерской программы для получения статуса Gold Certified Partner, НПО "Компьютер" необходимо было подтвердить одну из компетенций. Компетенции разработаны для того, чтобы помочь клиентам дифференцировать партнеров Microsoft. Для каждой компетенции предусмотрен уникальный набор требований и преимуществ, сформулированных для более точного представления специфических навыков и услуг, которые партнеры привносят в IT-индустрию.

В 2005 году компания НПО "Компьютер" подтвердила компетенции Independent Software Vendor/Software Solutions и Advanced Infrastructure Solutions.

В России только 17 организаций, подтвердивших компетенцию ISV/Software Solutions, имеют статус Microsoft Gold Certified Partner. Теперь в их число входит и компания НПО "Компьютер".