Бюджетная сфера

Мы предлагаем комплексные решения для управления
финансово-хозяйственной деятельностью бюджетных
учреждений, а также инструменты формирования бюджетов.

Важным направлением деятельности НПО "Компьютер" является работа с государственным сектором. Компания осуществляет автоматизацию финансово-хозяйственной деятельности учреждений, с использованием программных продуктов ведущих российских вендоров. Также компания автоматизирует процесс формирования и исполнения бюджета в финансовых органах различного уровня (Информационная Система Бюджетного Мониторинга).

Для комплексного решения вопросов автоматизации учета в государственных организациях различных типов (бюджетные, автономные, казенные) выделены направления услуг:

• рекомендации по выбору программного обеспечения и вычислительной техники;
  • экспертная оценка состояния учета, уровня автоматизации;
  • установка и обслуживание вычислительной техники, проектирование и монтаж локальных вычислительных сетей;
  • поставка общесистемного программного обеспечения;
  • поставка и внедрение программных продуктов для автоматизации учета;
  • сопровождение программных продуктов;
  • методические рекомендации по организации учета;
  • обучение и консультации персонала.

Комплексные решения для управления финансово-хозяйственной деятельностью государственных учреждений, предлагаемые НПО "Компьютер", основаны на широко известных и распространенных программных продуктах ведущих российских разработчиков. Решения предоставляют богатые функциональные возможности и гибкую настройку прав доступа. Программно-технические комплексы способны использоваться как в компактно расположенных организациях, так и в территориально распределенных структурах.

Решения автоматизируют весь процесс учета, включая:

• бухгалтерский учет;
  • учет заработной платы;
  • кадровый учет;
  • учет продуктов питания;
  • учет родительской платы;
  • учет лекарственных средств;
  • учет больничных листов;
  • учет библиотечного фонда;
  • управление деятельностью учреждений образования;
  • учет платных услуг;
  • учет ГМС и транспорта;
  • сведение отчетности.

Значительный опыт успешного внедрения и последующей поддержки клиентов (начиная с 1997 года), а также штат высококлассных сертифицированных специалистов позволяют НПО "Компьютер" гарантировать стабильный высокий результат внедрений.