Внедрение

НПО "Компьютер" занимается автоматизацией бюджетного учета с 1997 года. За это время специалистами компании была разработана технология внедрения, подтвердившая свою эффективность. Технология ориентирована на гибкую настройку под условия различных бюджетных организаций в зависимости от размера, структуры организации и объема учитываемых операций.

• Подготовительный этап.
    Включает начальные организационные мероприятия (изучение особенностей бухучета организаций, анализ текущего уровня автоматизации и необходимости конвертации данных из ранее используемого программного обеспечения, создание рабочей группы, разработка и утверждение проекта и плана внедрения).
  • Поставка техники и монтаж сети, установка (или обновление) общесистемного программного обеспечения.
  • Поставка и установка программного обеспечения по автоматизации бюджетного учета.
  • Обучение пользователей по курсам с последующей аттестацией.
  • Настройка и адаптация системы (доработка приложений, отчетов и пр.).
    Этап может включать конвертацию данных из используемой ранее системы и проверку их корректности.
  • Ввод информации (заполнение справочников, остатков, документов, хозяйственных операций).
  • Опытная эксплуатация.
    Проверка работы системы в реальном режиме за определенный период времени (от одного до трех месяцев) под контролем НПО "Компьютер";
  • Перевод системы в промышленную эксплуатацию.

На протяжении всего процесса внедрения сотрудники НПО "Компьютер" проводят необходимые консультации пользователей.

Корпоративные системы управления

КАС «Бизнес-люкс»: