Обучение

Одним из основных условий эффективной работы учреждения является высокий уровень квалификации персонала. Быстро меняющиеся внешние условия в области законодательства и системы налогообложения, а также внутренние процессы (реструктуризация организации, изменение штата сотрудников) требуют от бюджетных учреждений особой концентрации. В данных условиях обучение персонала и повышение его квалификации становятся одними из основных задач руководства.

Компания НПО "Компьютер", работая в сфере бюджетного учета, уделяет особое внимание обучению сотрудников организаций-клиентов. Ежегодно в Учебном центе компании проходят обучение по специальным курсам более 1 500 человек.

Также экспертами НПО "Компьютер" проводятся регулярные методические семинары с целью ознакомления организаций с изменениями в программных продуктах, законодательстве, методике ведения учета и обмена опытом. Частыми участниками мероприятий являются представители Министерства финансов и Управления финансов УР.