Корпоративная отчетность

Модуль "Корпоративная отчетность" предназначен для настройки сложных отчетов и регламентированных форм, которые используются для внутрикорпоративных нужд или направляются в государственные органы. Механизмы модуля позволяют анализировать большие объемы данных из любых подсистем КАС "Бизнес Люкс".

В модуле настраивается финансовая отчетность (бухгалтерская и налоговая отчетность, финансовый анализ) и бюджетные формы организации (основные и операционные бюджеты). Вся налоговая отчетность может быть выгружена в электронном виде для передачи в государственные органы.

Интерактивные инструменты настройки помогают подготовить профессионально оформленные отчеты без привлечения разработчиков.

Корпоративная отчетность

Модуль позволяет консолидировать отчетность в масштабе холдинга с минимальными усилиями. Консолидация отчетности в модуле представляет собой процесс сбора данных из подчиненных подразделений организации, в которых учет ведется в сторонней системе. Обмен данными между головным и подчиненными подразделениями осуществляется с помощью документов Excel по электронной почте, Интернету или другим коммуникационным каналам.