Компания «ЭКОНИКА» развивает внутреннюю систему  электронного документооборота на базе СЭД и управление взаимодействием DIRECTUM.

Компания «ЛАН СЕРВИС» объявляет о старте проекта «Внедрение модуля «Финансовый архив» на базе СЭД и управление взаимодействием DIRECTUM» в Компании «ЭКОНИКА» (Россия, Москва).

Компания «ЭКОНИКА» входит в группу компаний «Новард» (Россия, Москва), которая уже несколько лет строит и развивает внутреннюю систему  электронного документооборота на базе СЭД DIRECTUM. Предпосылкой к старту проекта в компании «ЭКОНИКА» послужила необходимость организации архива первичных документов.

«ЭКОНИКА» – первая специализированная модная обувная сеть в России, которая создает коллекции обуви и аксессуаров исключительно для женщин. Каждый сезон в «ЭКОНИКЕ» обновляются стильные и актуальные коллекции обуви, разработанные европейскими дизайнерами – это более 700 моделей под фирменными торговыми марками «Alla Pugachova», «RiaRosa», «RiaRosa Classic» и «De’Marche».

Новый этап развития СЭД DIRECTUM в «ЭКОНИКЕ» предусматривает организацию работы с первичной бухгалтерской документацией и создание архива документов. Отдельной задачей определена интеграция DIRECTUM c внутренней ERP-системой.

Стартовал проект в ноябре 2011 года.