Платформы

Вместе с готовыми решениями мы предоставляем
клиентам предметно-ориентированный инструментарий, расширяющий возможности построения информационных систем управления.

Создание комплексной информационной системы на предприятии – стратегическая задача, решение которой становится актуальным на определенном уровне зрелости организации. Построение интегрированного решения на основе продуманной платформы дает компании ряд преимуществ и позволяет:

• снизить затраты на ИТ;
  • повысить стабильность и масштабируемость используемых систем;
  • упростить процесс управления ИТ-инфраструктурой;
  • обеспечить гибкость и настраиваемость ИТ-решений в соответствии с меняющимися условиями и внутренними особенностями организации.

Понимая важность данной задачи, компания НПО "Компьютер" внимательно относится к развитию инструментария для создания информационных систем управления. Решения, предлагаемые компанией, основываются на высокоуровневом предметно-ориентированном инструментарии разработки IS-Builder, который обладает открытой архитектурой и учитывает особенности построения специализированных систем масштаба предприятия. При этом данный инструментарий является полноценным самостоятельным продуктом, что позволяет предлагать клиентам новые возможности по развитию собственных систем.