В этом году мы отмечаем 15-летний юбилей работы с бюджетными организациями. Именно в 1997 году было принято решение о выделении специального направления для работы с бюджетными организациями и понеслось… Первые клиенты, внедрения, первые шишки, первые разработки, бессонные ночи и первые радости от результата.

Этому событию был посвящен шестой номер газеты «Помощь в учете». В этом номере, как и прежде, была информация по изменению законодательства, по дополнительным разработкам в Парус, по новым программным продуктам и нашим проектам. А также мы провели конкурс, в котором наши клиенты должны были угадать специалистов, с которыми  они постоянно работают по детским фотографиям. Было интересно узнать варианты «кто есть кто». При этом некоторые участники попытались логически вывести правильный ответ. В ходе подготовки материала для газеты, мы также опросили наших клиентов, что они думают о качестве работы наших специалистов. Вот некоторые отзывы.

Начальник отдела финансирования аппарата УФ Администрации города Ижевска Н.М. Авхадеева:

Знание бюджетного учета специалистами компании позволяет нам общаться на «одном языке» и значительно ускоряет процесс постановки и решения задач. Отдельно выражаю признательность Вашей компании за организацию регулярных методических семинаров на уровне г. Ижевска и республики, направленных на повышение квалификации сотрудников бюджетных учреждений и специалистов служб программной и технической поддержки.

Начальник БУ УР "Централизованная бухгалтерия №1 МЗ УР" А.В.Поварницина:

Нам нравится оперативность и исполнительность специалистов НПО «Компьютер». А также понимание нужд клиента. Поэтому, когда к нам обращаются главные бухгалтера, стоящие перед выбором сопровождающей компании, мы всегда рекомендуем НПО «Компьютер».

Главный бухгалтер БУЗ УР "Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ УР" Э.Ф. Рязапова:

Вежливость и деликатность консультантов НПО «Компьютер» не знает границ. Обязательность и оперативность в решении поставленных задач не перестаёт нас восхищать. На любой вопрос консультанты дают мгновенный ответ и не отказываются от повторного разъяснения уже сказанного. Специалисты Компании очень облегчают нашу работу своими доработками и советами организации бухгалтерского учета в ПО 1С. При этом они ориентируются на специфику нашего учреждения. Огромное им СПАСИБО!

Главный бухгалтер ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в УР" Н.В. Кондратьева:

Наше долговременное сотрудничество основано на добросовестности и ответственности специалистов НПО «Компьютер», оперативности решения поставленных задач, их готовности помочь в любое время и по любому вопросу.

Отличные отзывы наших клиентов  - это и есть самый главный итог нашей 15-летней работы! И конечно, мы не стоим на месте, у нас появляются новые клиенты, вот и сейчас ведутся работы с несколькими организациями по переводу к нам на обслуживание.