Выпущена новая версия Crystal Analysis Professional 9

Interface Ltd. начала поставки Crystal Analysis Professional 9 - новой улучшенной версии Web-решения для создания аналитических отчетов. Новая версия позволяет бизнес-пользователям любой организации получить доступ к информации, необходимой для быстрого принятия оптимальных решений, направленных на увеличение эффективности бизнеса.

Crystal Analysis Professional 9 интегрирован с Crystal Enterprise - универсальной платформой для бизнес-анализа, которая объединяет все технологии Crystal Decisions по просмотру отчетов, анализу и доставке информации в одно масштабируемое решение. Эта интеграция Crystal Analysis Professional 9 является важным шагом в направлении объединения мощных средств анализа и лучшего в отрасли инструмента создания корпоративных отчетов в одно решение с высокой масштабируемостью, позволяющее облегчить совместную работу и снизить совокупную стоимость владения.

Crystal Analysis Professional предназначен для решения ключевой проблемы предприятий, а именно, обеспечения бизнес-пользователей всех уровней организации (сотрудники, партнеры и заказчики) быстрым доступом к информации, требуемой для принятия компетентных решений. Используя обычные инструменты, пользователи зачастую получают доступ только к статическому отображению коммерческой информации, что усложняет проведение содержательного и глубокого анализа. В результате, они вынуждены прибегать к трудоемкому ручному анализу данных, что, в конечном итоге, сказывается на точности полученной информации.

Crystal Analysis Professional решает эту проблему путем предоставления бизнес-пользователям мощных средств направленного анализа, позволяющих исследовать тенденции, проводить сопоставления и определять важные моменты в своих организационных данных. Это решение дает возможность быстро и интерактивно исследовать данные с помощью удобной в работе, интуитивно-понятной среды, не обращаясь к специалистам по информационным технологиям.

"Crystal Analysis Professional предоставляет большие возможности для создания аналитических отчетов, помогая корпоративным заказчикам найти решения для важных коммерческих задач и добиться согласованного представления о своей организации, – сказал Эндрю Хендфорд (Andrew Handford), вице-президент отдела программных продуктов компании Crystal Decisions. – В комбинации с масштабируемой инфраструктурой Crystal Enterprise продукт Crystal Analysis Professional дает возможность тысячам пользователей любой организации получить доступ к единому мощному средству, позволяющему быстро и эффективно принимать деловые решения".

Господин Хендфорд также добавил: "Корпоративные заказчики стремятся к объединению своих приложений для бизнес-анализа в интегрированное, единое в рамках всего предприятия решение с целью сокращения издержек и, что особенно важно, предоставления необходимой информации бизнес-пользователям по всей организации. Crystal Analysis Professional 9 объединяет современные средства анализа и инструменты для создания корпоративных отчетов в единую масштабируемую инфраструктуру".

"Решение банка Huntington National Bank о принятии в качестве стандарта полного комплекта решений Crystal Decisions для создания отчетов, анализа и доставки информации было направлено на достижение нашей цели – стать "лучшими в своем классе" в сфере преобразования данных в содержательную информацию. Это позволит ускорить процесс принятия решений, повысить эффективность бизнеса и обеспечить соответствие требованиям наших клиентов, – сказал Джоу Готтрон (Joe Gottron), исполнительный вице-президент и начальник ИТ-подразделения банка Huntington. – Crystal Analysis Professional реализует важную часть данного решения, предоставляя возможности для создания аналитических отчетов, которые удобны в использовании и адаптированы под конкретные нужды конечных пользователей нашей организации".

Новые свойства и функциональные возможности Crystal Analysis Professional 9:

• интеграция с Crystal Reports, ведущим в мире инструментом для создания отчетов, для естественного перехода между отформатированным и аналитическим представлением данных, благодаря чему достигается более глубокий уровень анализа;
  • значительно большая гибкость в создании удобных для использования отчетов, представляющих содержательную информацию для бизнес-пользователей;
  • улучшенное удобство и простота проведения мощного направленного анализа;
  • более глубокая интеграция с Microsoft Excel для поддержки надежности данных;
  • открытость для широкого набора корпоративных источников данных, включая Microsoft SQL Server Analysis OLAP Services, Hyperion Essbase и IBM DB2