Тренды развития бюджетного управления в успешных компаниях

Темы составления бюджетов в нескольких валютах, сочетания бюджетирования и проектного управления, консолидации данных в холдингах становятся всё более актуальными для российского бизнеса. 24 апреля в 11:00 НПО «Компьютер» и журнал «Финансовый директор» проведут совместный вебинар на тему: «Тренды развития бюджетного управления в успешных компаниях».

24 апреля НПО «Компьютер», совместно с журналом «Финансовый директор» проведет практический семинар. Эксперты компании расскажут о тенденциях в области бюджетирования на основе реальных примеров различных организаций.

«Не так давно Россия стала членом Всемирной торговой организации, – комментирует Кирилл Савельев, руководитель проектов внедрения НПО «Компьютер». – Многие  предприятия активно сотрудничают с зарубежными контрагентами, возрастает актуальность специализированных систем для формирования валютных бюджетов. Специально для таких компаний я расскажу о мультивалютном бюджетировании в системе Prestima, рассмотрю вопросы планирования валютных договоров и платежей, прогноза курса валют и отвечу на все интересующие вас по данной тематике вопросы».

Еще один тренд российского бизнеса – это проектное управление, которое применяется сегодня практически в каждой компании. Наталья Фроленко, эксперт НПО «Компьютер», расскажет об особенностях сочетания бюджетирования и проектного управления, а также представит два варианта планирования бюджетов разного уровня сложности на примере строительной и проектной компаний.

Айрат Сибгатуллин, обратит внимание слушателей на тему консолидации данных:

«В крупных компаниях с территориально-распределенной структурой часто возникают сложности со сбором данных дочерних предприятий. Это не позволяет сформировать достоверные бюджеты и отчетность – мешает оценить реальное состояние дел компании. Я поделюсь с вами опытом НПО «Компьютер» в консолидации данных из разных учетных систем дочерних предприятий холдинга в системе Prestima».

Прослушав вебинар, вы узнаете о практиках решения конкретных актуальных вопросов, связанных с бюджетированием, и сможете применить эти знания в своих процессах.

Узнайте о трендах бюджетирования 24 апреля в 11:00. Вебинар бесплатный,  зарегистрируйтесь сейчас!