Составляем корпоративный бюджет 2014 вместе с Prestima

НПО «Компьютер» примет участие в конференции «Корпоративный бюджет 2014». Эксперт компании расскажет посетителям об особенностях бюджетирования и управления финансами на предприятиях разных отраслей и приведет примеры автоматизации этих задач на базе системы Prestima.

18-19 апреля 2013 года в Москве состоится 4-я Всероссийская конференция «Корпоративный бюджет 2014». Основной темой мероприятия станет повышение точности планирования бюджетов. Финансовые директора и топ-менеджеры компаний обменяются опытом и сравнят подходы к финансовому управлению на своих предприятиях.

Ключевые процессы бюджетирования будут раскрыты в рамках тем:

●    сокращение сроков формирования бюджетов, своевременная корректировка данных при изменении экономической ситуации;

●    контроль исполнения бюджета;

●    система внутреннего контроля в организациях со сложной оргструктурой;

●    способы оптимизации и автоматизации процесса бюджетирования;

●    прогнозы валютных курсов и кредитных ставок, а также их влияние на бюджет в условиях нестабильности мировой экономики.

Компания НПО «Компьютер» станет спонсором конференции. Алексей Сафиулин, руководитель группы продвижения, представит доклад «Практические примеры организации эффективного бюджетирования в компаниях разного типа». Алексей расскажет об особенностях бюджетирования и управления финансами в холдинговых, строительных и проектных организациях.

«Многие компании сталкиваются с непростым выбором, что автоматизировать в первую очередь управленческий учет или бюджетирование? – комментирует Алексей Сафиулин. – На самом деле, всё зависит от специфики конкретной компании. В рамках доклада я расскажу, какие процессы наиболее актуальны для различных типов компаний и приведу примеры успешной автоматизации этих задач на базе системы Prestima».