Влияние ИТ-проекта на эффективность бизнеса

Эксперт НПО «Компьютер» выступит на международной конференции «Управление проектами 2013: Миссия выполнима!». Руководитель проектов Prestima на собственном опыте расскажет, как оптимизировать бизнес с помощью ИТ-проектов.

«Управление проектами 2013: Миссия выполнима!» под таким название 2 и 3 декабря в Москве состоится восьмая Международная конференция по управлению проектами. Более 400 проектных менеджеров из разных отраслей бизнеса России и стран СНГ планируют посетить это мероприятие. Участники поделятся друг с другом личным опытом проектного управления, обсудят сложные ситуации, возникающие на проектах, и подумают над их решением.

Перспективы развития управления проектами, портфельное управление, процессы и методологии ведения проекта – эти темы прозвучат в докладах пленарной части от независимых экспертов. Активное участие в мероприятии примут иностранные коллеги, в том числе Стейси Гофф (Вице-президент Международной ассоциации управления проектами IPMA, Президент Американской ассоциации управления проектами ASAPM), которые поделятся лучшими мировыми практиками управления проектами.

Руководитель проектов внедрения Prestima, Алексей Новиков выступит с докладом «ИТ проекты как инструмент влияния на изменения в организации». Основываясь на десятилетнем опыте внедрения корпоративных систем управления, Алексей рассмотрит ИТ-проект с точки зрения компании-заказчика и компании-исполнителя, расскажет о методах оптимизации процессов.

«ИТ-проекты часто ведут к значительным переменам в работе компании, – делится Алексей. – Это связано с тем, что в ходе проекта все бизнес-процессы пересматриваются и изменяются с точки зрения эффективности. В рамках выступления, мы с участниками рассмотрим типовые изменения в работе компаний, инструменты и методы, перенимаемые по завершению проекта».

Алексей представит свой доклад в первый день конференции – 2 декабря в секции 9.

Приходите и узнайте, как сделать проекты успешными!