Семинары НПО "Компьютер" на выставке "Контакт-2003. Интернетфорум"

С 25 по 28 ноября компания НПО "Компьютер" принимала участие в 9-ой специализированной выставке "Контакт-2003. Интернетфорум", которая проводилась в Казани при поддержке Министерства связи Республики Татарстан и Администрации города Казани. Выставка охватила основные аспекты современных информационных технологий, стала демонстрацией возможностей и достижений компаний, работающих в области высоких технологий. Выставка дала возможность знакомства с лучшими продуктами, решениями и перспективами их развития.

Участие НПО "Компьютер" в казанской выставке было обусловлено выходом компании на рынок Татарстана. Привлечение внимания специалистов по информационным технологиям, основной аудитории данной выставки, к продуктам компании явилось основной целью участия в ней НПО "Компьютер".

На выставке компания представляла свои основные продукты: Комплексную Автоматизированную Систему "Бизнес Люкс", а также Систему Электронного Документооборота DIRECTUM. Обе системы успешно зарекомендовали себя на рынке и работают в ряде крупных организаций Удмуртии, Пермской области и Татарстана.

В рамках выставки специалистами НПО "Компьютер" были проведены семинары по "Организации полноценного электронного документооборота на базе системы DIRECTUM" и "Опыт построения информационных систем управления предприятием на базе КАС "Бизнес Люкс". Оба семинара привлекли внимание как специалистов предприятий Татарстана, таких как ОАО "КамАЗ-Металлургия", ОАО "Вакууммаш", представителей ОАО "Татнефть" (ОАО "Татнефтегеофизика", ОАО "Татнефть" НИС), ОАО "Татфондбанк", так и журналистов. На семинарах специалисты НПО "Компьютер" рассказали о подходах к автоматизации предприятий, примерах и полученных эффектах от внедрения своих продуктов.

Постоянно действующий стенд компании предлагал посетителям познакомиться с программными продуктами НПО "Компьютер".

Компания и в дальнейшем планирует принимать участие в подобных выставках. Прямое общение специалистов, возможность без ограничений оценить функционал представленных продуктов позволяет заинтересованным организациям составить представление о потенциале НПО "Компьютер" и выбрать решение, наиболее полно решающее поставленные цели автоматизации.