НПО «Компьютер» на выставке «Интернет. Оргтехника. Связь - 2003» в Перми

С 8 по 11 декабря компания НПО «Компьютер» принимала участие в 11-ой международной выставке телекоммуникаций и информационных технологий, которая проводилась в Перми при поддержке Администрации города. Экспозиционный форум дал возможность увидеть на стендах новейшие достижения компьютерных, информационных и телекоммуникационных технологий (новинки в области Internet и программных продуктов в сфере управления, бухгалтерии, оказания консалтинговых и других интеллектуальных услуг).

Участие НПО «Компьютер» в выставке было обусловлено расширением деятельности компании на рынке Пермской области. Основной задачей участия НПО «Компьютер» стало привлечение внимания заинтересованных специалистов к продуктам компании. На выставке были представлены собственные IT-решения по комплексной автоматизации предприятий: Комплексная Автоматизированная Система «Бизнес Люкс», а также Система Электронного Документооборота DIRECTUM.

В рамках выставки специалистами НПО «Компьютер» были проведены семинары «Организация полноценного электронного документооборота на базе системы DIRECTUM» и «Опыт построения информационных систем управления предприятием на базе КАС «Бизнес Люкс». Оба семинара привлекли внимание специалистов предприятий г. Перми, таких как Пермский моторный завод, Уралсвязьинформ, Метафракс, коммерческий банк Уральский Финансовый Дом, Мотовилихинские заводы и многих других. На семинарах специалисты НПО «Компьютер» рассказали о подходах к автоматизации предприятий, примерах и полученных эффектах от внедрения своих продуктов.

Представленный стенд компании дал возможность посетителям выставки увидеть предлагаемые продукты НПО «Компьютер» наглядно, напрямую общаться со специалистами и в полной мере оценить функционал представленных продуктов, в результате заинтересованные организации могут составить представление о потенциале НПО «Компьютер» и выбрать решение, наиболее полно решающее поставленные цели автоматизации.