Решения для бюджетной сферы

Бухгалтерский учет

1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8

Автоматизирует бухгалтерский учет государственных организаций любого типа: казенных, бюджетных, автономных, состоящих на самостоятельном балансе, финансируемых из федерального, регионального или местного бюджетов и т.д. В программе предусмотрено ведение учета нескольких учреждений в единой информационной базе (централизованная бухгалтерия) с получением как общих, так и раздельных главных книги балансов. Можно вести обособленный учет по полномочиям получателя бюджетных средств на отдельном балансе.

Закупки. Дополнение к "1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8

(подсистема конфигурации «1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8») предназначена для небольших учреждений, самостоятельно осуществляющих закупочную деятельность. Решение позволяет подготовить и разместить заказ, вести учет закупок и заключённых контрактов в единой информационной базе.

1С-Финконтроль 8

Организует внутренний контроль, обеспечивает проведение автоматизированных проверок правильности ведения учета в казенных учреждениях и органах государственной власти, в бюджетных и автономных учреждениях, ведущих учет по плану счетов, утвержденных соответствующими Приказами Минфина России. Программа осуществляет две группы проверок: проверки, не зависящие от ПО для бухгалтерского учета, и расширенные проверки с использованием данных из информационной базы, в которой ведет учет государственная организация.

Стоимость:
Наименование программных продуктов Цена, руб.
1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8. Базовая версия 3 300
1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8 ПРОФ 14 400
Закупки. Дополнение к 1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8 ПРОФ 29 600
Лицензия «1С-Финконтроль» 1 месяц 6 000
Лицензия «1С-Финконтроль» 2 месяца 6 150
Лицензия «1С-Финконтроль» 3 месяца 6 304
Лицензия «1С-Финконтроль» 4 месяца 8 175
Лицензия «1С-Финконтроль» 5 месяцев 9 931
Лицензия «1С-Финконтроль» 6 месяцев 11 572
Лицензия «1С-Финконтроль» 7 месяцев 13 098
Лицензия «1С-Финконтроль» 8 месяцев 14 509
Лицензия «1С-Финконтроль» 9 месяцев 15 804
Лицензия «1С-Финконтроль» 10 месяцев 16 984
Лицензия «1С-Финконтроль» 11 месяцев 18 018
Лицензия «1С-Финконтроль» 12 месяцев 19 000

Не является публичной офертой. Стоимость программ регламентирована вендором и может измениться в большую/меньшую сторону.

Связаться с нами